Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé

Un lunch vite fait à emporter: tortillas farcies de saumon, crème fraîche et raifort.

Mise en place et préparation: env. 10 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 tortilla de blé
100 g de crème fraîche
6 cm de raifort, râpé finement
50 g de roquette
1 c.s. de jus de citron
2 de concombres snack, coupés en lamelles dans la longueur
200 g de saumon fumé en tranches
2 c.s. de câpres, rincées, égouttées

Comment c'est fait:

  • Tartiner les tortillas de crème fraîche.
  • Répartir dessus le raifort et tous les ingrédients, câpres comprises, replier, enrouler, réserver à couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
506
lip
30g
glu
26g
pro
31g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: env. 6 h avant, garder au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.
Notations