Trofie au pesto
Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.
Ingrédients
Nombre de personnes
50 g | de feuilles d’ail des ours |
50 g | de pousses d’épinards |
40 g | de bâtonnets d’amandes |
0.75 c.c. | de sel |
1.5 dl | d' huile (non pressée à froid) |
40 g | de sbrinz râpé |
500 g | de pâtes p.ex. trofie |
eau salée, bouillante | |
60 g | de sbrinz |
Comment c'est fait:
- Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.
- Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Notations