Trofie au pesto

Trofie au pesto

Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
50 g de feuilles d’ail des ours
50 g de pousses d’épinards
40 g de bâtonnets d’amandes
0.75 c.c. de sel
1.5 dl d' huile (non pressée à froid)
40 g de sbrinz râpé
500 g de pâtes p.ex. trofie
eau salée, bouillante
60 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.
  • Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
952
lip
53g
glu
91g
pro
25g
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Notations