Fourrage pour tartelettes de Pâques
Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de farine de riz (env. 40g) |
4 dl | de lait |
0.5 | citron, zeste râpé |
1 c.s. | de beurre |
80 g | d' amandes mondées moulues |
3 c.s. | de sucre |
2 | jaunes d’œufs |
2 | blancs d’œufs |
2 c.s. | de sucre |
Comment c'est fait:
- Mélanger farine de riz avec 4 dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
- Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’œufs.
- Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, incorporer. Répartir sur le fond des tartelettes.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Informations supplémentaires
- Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée
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Notations
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