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Fourrage pour tartelettes de Pâques

Fourrage pour tartelettes de Pâques

Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de farine de riz (env. 40g)
4 dl de lait
0.5 citron, zeste râpé
1 c.s. de beurre
80 g d' amandes mondées moulues
3 c.s. de sucre
2 jaunes d’œufs
2 blancs d’œufs
2 c.s. de sucre

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine de riz avec 4 dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
  • Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’œufs.
  • Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, incorporer. Répartir sur le fond des tartelettes.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
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Informations supplémentaires

  • Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée
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