![Ragoût de porc, sauce au paprika](/static/rezepte/x/bb_bbzd010415_0004c_x.jpg)
Ragoût de porc, sauce au paprika
Ragoût de porc, sauce au paprika (facile) - réussit également très bien dans une cocotte-minute
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette) |
beurre à rôtir | |
un peu | de farine |
0.75 c.c. | sel |
3 c.s. | de vinaigre balsamique |
2 | poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges |
1 c.s. | de paprika mi-fort |
2 dl | bouillon de bœuf |
200 g | de blanc battu |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Mettre la viande par portions dans la cocotte, dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine et faire revenir. Remettre tous les morceaux en casserole, saler, arroser avec le vinaigre, ajouter poivron et paprika, faire revenir un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 1 1/4 heure à couvert dans le four préchauffé à 180°C. Retirer, ajouter le blanc battu, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations