salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

salade de chou pointu à la vinaigrette au cresson

Le chou pointu - en salade avec une vinaigrette au cresson, un délice!

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de vinaigre aux herbes
6 c.s. d’ huile d’olive ou autre
1 échalote, finement hachée
4 c.s. de cresson, ciselé
sel, selon goût
poivre, selon goût
2 têtes de chou pointu
1 oeuf dur, finement haché

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer l’échalote et le cresson, saler et poivrer. Partager les têtes de chou dans longueur, retirer le trognon, couper en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, dresser en les faisant se chevaucher, arroser avec la sauce et éparpiller l’oeuf.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
206
lip
20g
glu
4g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations