![Petits chèvres sur salade](/static/rezepte/x/bb_bbzd020415_0008a_x.jpg)
Petits chèvres sur salade
Petits chèvres sur salade (végé) - tout l’art dans la marinade!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | petits fromages de chèvre (d’env. 80g) |
ca. 0.5 dl | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de mélange de poivre du moulin |
2 | petites feuilles de laurier |
100 g | de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier) |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
2 c.s. | de bouillon de légumes |
0.25 c.c. | de sel marin |
mélange de poivre du moulin |
Comment c'est fait:
Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du
four préchauffé à 100°C.
Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile
chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations