Petits chèvres sur salade

Petits chèvres sur salade

Petits chèvres sur salade (végé) - tout l’art dans la marinade!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 Jours
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
ca. 0.5 dl d’ huile d’olive
0.25 c.c. de mélange de poivre du moulin
2 petites feuilles de laurier
100 g de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
2 c.s. de bouillon de légumes
0.25 c.c. de sel marin
mélange de poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.

    Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du

    four préchauffé à 100°C.

  • Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile

    chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
196
lip
19g
glu
2g
pro
5g
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Notations