Cordon-rouge

Cordon-rouge

Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice ’enflammant’!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
50 g de parmesan râpé
4 escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher
0.5 c.c. de sel
3 c.s. de farine
100 g de demi-crème acidulée
2 c.s. de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso)
70 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
1 c.c. de paprika
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate.

    Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
528
lip
29g
glu
20g
pro
46g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto.
Notations