Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Pizza Parmentier aux fruits de câprier

Pizza Parmentier aux fruits de câprier - pizza colorée pour les grandes faims!

Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm)
1 boîte de de tomates concassées (env. 400g), égouttées
1 c.s. de feuilles d’origan, finement hachées
400 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre du moulin
un peu de muscade
90 g de fruits du câprier
3 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
634
lip
27g
glu
84g
pro
13g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, décorer avec des feuilles d’origan.
Notations