![Pizza Parmentier aux fruits de câprier](/static/rezepte/x/bb_bbzd040415_0008d_x.jpg)
Pizza Parmentier aux fruits de câprier
Pizza Parmentier aux fruits de câprier - pizza colorée pour les grandes faims!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza (25 x 38cm) |
1 boîte | de de tomates concassées (env. 400g), égouttées |
1 c.s. | de feuilles d’origan, finement hachées |
400 g | de pommes de terre à chair ferme, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
un peu | de muscade |
90 g | de fruits du câprier |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mettre la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement à la fourchette. Répartir dessus les tomates et les feuilles d’origan. Disposer dessus les pommes de terre. Mélanger le sel, le poivre et le muscade, assaisonner la pizza. Répartir dessus de fruits de câprier, arroser avec d’huile d’olive.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, retirer, décorer avec des feuilles d’origan.
Notations