Risotto en corbillon

Risotto en corbillon

Risotto en corbillon - forme originale et présentation créant une ambiance conviviale!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Gratiner: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 paquet de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières
1 paquet de risotto (350 g)
3 c.s. de parmesan râpé
1 c.s. de persil plat, finement haché
4 c.s. d’ eau
poivre du moulin
8 tranches de jambon (ca. 200g)

Comment c'est fait:

  • Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
548
lip
39g
glu
33g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.
  • Apprêt final: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.
Notations