![Risotto en corbillon](/static/rezepte/x/bb_bbzd040415_0009b_x.jpg)
Risotto en corbillon
Risotto en corbillon - forme originale et présentation créant une ambiance conviviale!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 paquet | de pomodori marinati (200g), dont env. 8 pièces détaillées en fines lanières |
1 paquet | de risotto (350 g) |
3 c.s. | de parmesan râpé |
1 c.s. | de persil plat, finement haché |
4 c.s. | d’ eau |
poivre du moulin | |
8 tranches | de jambon (ca. 200g) |
Comment c'est fait:
- Mélanger les Pomodori avec le risotto, le parmesan, le persil et l’eau, assaisonner avec du poivre. Déposer délicatement le jambon, superposées 2 par 2 en croix dans les moules graissés, de manière à obtenir un corbillon. Répartir le risotto dedans.
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Informations supplémentaires
- Moule: pour 4 ramequins d’env. Ø 8 cm, graissés, garnir le fond de 2 bandes de papier à pâtisserie disposées en croix.
- Apprêt final: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Soulever le corbillon délicatement à l’aide des bandes de papier.
Notations