Grande croustade

Grande croustade

Une croustade familiale pour les petits et grands appétits. Elle est garnie de saucisses viennoises, de tomates et de fromage à raclette.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Pâte

1 abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
1 œuf, légèrement battu
2 c.s. de chapelure

Garniture

2 paires de saucisses de Vienne (env. 200 g), en rondelles
200 g de fromage à raclette, en petits dés
200 g de tomates, en petits dés
0.75 c.s. de mélange d’herbes italiennes
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)

Comment c'est fait:

  • Mettre la pâte à gâteau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner légèrement le bord à l’oeuf battu, réserver le reste de l’oeuf. Saupoudrer le fond de chapelure.
  • Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol. Répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Couvrir avec la pâte feuilletée, bien presser les bords avec une fourchette pour les souder. Festonner le tour en appuyant le manche de la fourchette. Dorer le dessus avec le reste de l’oeuf, piquer généreusement à la fourchette.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
920
lip
67g
glu
52g
pro
28g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
Notations