Pain perdu aux herbes

Pain perdu aux herbes

Des pains perdus originaux: salés et aux herbes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de pain tessinois, de la veille
4 c.s. de lait
5 œufs frais
1 oignon fanes, en fines rouelles
1 botte de ciboulette, finement ciselée
4 c.s. de persil plat, finement haché
1 c.c. de sel
un peu de poivre
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Couper le pain en 12 tranches, puis les partager en deux dans la largeur.
  • Bien mélanger le lait et les oeufs dans un petit bol, ajouter l’oignon et les herbes, saler, poivrer.
  • Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les demitranches de pain par portions dans le mélange précédent et les faire dorer sur chaque face, réserver au chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
267
lip
11g
glu
29g
pro
14g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations