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Pain perdu aux herbes
Des pains perdus originaux: salés et aux herbes.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de pain tessinois, de la veille |
4 c.s. | de lait |
5 | œufs frais |
1 | oignon fanes, en fines rouelles |
1 botte | de ciboulette, finement ciselée |
4 c.s. | de persil plat, finement haché |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Couper le pain en 12 tranches, puis les partager en deux dans la largeur.
- Bien mélanger le lait et les oeufs dans un petit bol, ajouter l’oignon et les herbes, saler, poivrer.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Tourner les demitranches de pain par portions dans le mélange précédent et les faire dorer sur chaque face, réserver au chaud.
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Notations