Poulet à l’abricot

Poulet à l’abricot

Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre à rôtir
4 blancs de poulet (d’env. 150g)
1.5 c.c. de sel
un peu de poivre du moulin
2 c.s. de confiture d’abricot
1 c.s. de thym, finement haché
1 dl de bouillon de poule
1 c.s. de confiture d’abricot

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
  • Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
225
lip
5g
glu
10g
pro
35g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles ou riz et salade.
Notations