![Poulet à l’abricot](/static/rezepte/x/bb_bbzd070515_0007a_x.jpg)
Poulet à l’abricot
Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre à rôtir |
4 | blancs de poulet (d’env. 150g) |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre du moulin |
2 c.s. | de confiture d’abricot |
1 c.s. | de thym, finement haché |
1 dl | de bouillon de poule |
1 c.s. | de confiture d’abricot |
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
- Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles ou riz et salade.
Notations