![Voiliers aux fraises](/static/rezepte/x/bb_bbzd070515_0010a_x.jpg)
Voiliers aux fraises
Ces petites barquettes en biscuit aux fraises voguent tout droit dans nos cœurs.
Ingrédients
Nombre de personnes
Biscuit |
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80 g | de beurre |
100 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
120 g | de rhubarbe rouge, en petits dés |
60 g | de farine |
40 g | de maïzena |
0.5 c.c. | de poudre à lever |
Décor |
|
6 | petites fraises, en tranches fines dans la longueur |
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol.
- Incorporer le sucre et le sel, incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler jusquà ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer la rhubarbe. Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever, incorporer. Mettre le moule à barquettes sur une plaque retournée. Déposer 1 1/2 c. à soupe de pâte dans les alvéoles.
- A l’aide d’un couteau, faire trois incisions d’env. 5 mm de profondeur dans le biscuit. Enfoncer les petites tranches de fraises.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à barquettes ou 8 petits moules à muffins, graissés
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler les barquettes, laisser refroidir sur une grille.
Notations