Tortillas poisson-épinards

Tortillas poisson-épinards

Tortillas poisson-épinard - léger et délicieux.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. d’ huile
1 oignon, finement haché
700 g d’ épinards
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
6 grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer le poisson.
  • Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.
  • Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
381
lip
14g
glu
33g
pro
28g
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Notations