Tortillas poisson-épinards
Tortillas poisson-épinard - léger et délicieux.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de filets de pangasius, en morceaux d’env. 2cm |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | d’ huile |
1 | oignon, finement haché |
700 g | d’ épinards |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 | grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso) |
Comment c'est fait:
- Saler et poivrer le poisson.
- Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter les épinards, mijoter env. 2 min, laisser cuire doucement env. 2 min à couvert sur feu moyen, répartir le poisson sur les épinards, poursuivre la cuisson à couvert env. 10 min, saler, poivrer.
- Etaler les tortillas, répartir les épinards et le poisson sans l’eau rendue à la cuisson, enrouler, partager en biais.
Notations