Croque Printemps

Croque Printemps

Croquants, croustillants et pleins d’énergie printanière, ces croques savent rassembler le jambon, le fromage et les légumes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
100 g de gruyère râpé
1 botte de petit radis, émincés à la mandoline en rondelles d’env. 2mm d’épaisseur
1 botte oignon fanes, en fines rouelles
200 g de jambon de dinde en tranches , en petits dés
un peu de poivre
3 œufs, battus
1 dl de lait
0.5 c.c. de sel
16 tranches de pain de mie

Comment c'est fait:

  • Mélanger gruyère, radis, oignon fanes et jambon, poivrer.

    Bien battre les oeufs avec le lait et le sel dans un bol. Tremper rapidement par portions un côté des tranches de pain dans les oeufs battus. Disposer la moitié des tranches, sur le côté trempé dans l’oeuf, sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir la farce dessus. Couvrir avec les autres tranches, côté trempé dans l’oeuf en haut, appuyer légèrement.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
510
lip
18g
glu
53g
pro
33g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Notations