Penne verdi

Penne verdi

Penne verdi - une superbe harmonie entre asperges vertes, jeunes épinards et lard à rôtir!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de pâtes (p. ex. penne rigate)
500 g d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm
eau salée, bouillante
150 g de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large
200 g de jeunes épinards
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
120 g de sbrinz râpé

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes avec les asperges al dente env. 10 min, réserver env. 2dl

    d’eau de cuisson, égoutter les pâtes et les asperges, réserver.

  • Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter

    les épinards, l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les asperges, saler, poivrer,

    bien chauffer. Incorporer le fromage, servir aussitôt.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
560
lip
23g
glu
57g
pro
30g
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Notations