![Penne verdi](/static/rezepte/x/bb_bbzd090415_0006a_x.jpg)
Penne verdi
Penne verdi - une superbe harmonie entre asperges vertes, jeunes épinards et lard à rôtir!
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de pâtes (p. ex. penne rigate) |
500 g | d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, coupées en tronçons biseautés d’env. 4cm |
eau salée, bouillante | |
150 g | de lard à rôtir en tranches, en lanières d’env. 3cm de large |
200 g | de jeunes épinards |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
120 g | de sbrinz râpé |
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes avec les asperges al dente env. 10 min, réserver env. 2dl
d’eau de cuisson, égoutter les pâtes et les asperges, réserver.
Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter
les épinards, l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les asperges, saler, poivrer,
bien chauffer. Incorporer le fromage, servir aussitôt.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations