Cake aux truffes
Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâte de base |
|
150 g | de beurre, en morceaux, mou |
200 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
4 | œufs |
250 g | de farine |
1 c.c. | de poudre à lever |
3 c.s. | de cacao en poudre |
200 g | de truffes de chocolat blanc, congelées |
Comment c'est fait:
- Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.
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Notations
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