Idées cadeaux pour tous les goûts

Cake aux truffes

Cake aux truffes

Cake aux truffes - non seulement présente bien, mais est absolument délicieux!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 65 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Pâte de base

150 g de beurre, en morceaux, mou
200 g de sucre
1 pincée de sel
4 œufs
250 g de farine
1 c.c. de poudre à lever
3 c.s. de cacao en poudre
200 g de truffes de chocolat blanc, congelées

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse le beurre avec le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le cacao, incorporer. Remplir le moule chemisé. Enfoncer les truffes dans la pâte, lisser la pâte.
Profil nutritionnel par part (1/16):
kcal
280
lip
16g
glu
29g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 65 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: enveloppé dans une feuille, env. 3 jours à température ambiante.
Vous ne voulez plus rien manquer?

Vous ne voulez plus rien manquer?

Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Betty Bossi : Découvrez des histoires culinaires inspirantes à lire et à savourer, les meilleures recettes à succès à essayer et à déguster, et nos derniers produits.
Notations