Risotto aux épinards

Risotto aux épinards

Ce risotto aux épinards a un petit plus: un parfum de citron harmonieux.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. d’ huile d’olive ou de beurre
250 g de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
9 dl de bouillon de légumes, très chaud
150 g de pousses d’épinards
25 g de beurre
50 g de sbrinz râpé
1 citron bio, zeste râpé seulement

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz et , nacrer en remuant.
  • Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Juste avant la fin de cuisson, incorporer des pousses d’épinards au risotto.
  • Incorporer le beurre, le sbrinz et le zeste de citron au risotto.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
344
lip
15g
glu
45g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • L’avis du chef: Incorporer mascarpone ou de crème fraîche au risotto.
Notations