Risotto aux épinards
Ce risotto aux épinards a un petit plus: un parfum de citron harmonieux.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d’ huile d’olive ou de beurre |
250 g | de riz à risotto (p. ex. carnaroli) |
9 dl | de bouillon de légumes, très chaud |
150 g | de pousses d’épinards |
25 g | de beurre |
50 g | de sbrinz râpé |
1 | citron bio, zeste râpé seulement |
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le riz et , nacrer en remuant.
- Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Juste avant la fin de cuisson, incorporer des pousses d’épinards au risotto.
- Incorporer le beurre, le sbrinz et le zeste de citron au risotto.
Informations supplémentaires
- L’avis du chef: Incorporer mascarpone ou de crème fraîche au risotto.
Notations
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