Pasta primavera

Pasta primavera

Le printemps c’est l’époque des asperges et des pommes de terre nouvelles.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de pâtes complètes (p. ex. penne)
eau salée, bouillante
300 g de petites carottes en botte
2 c.s. de persil plat
150 g de pousses d’épinards
3 c.s. d’ huile de colza
sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pâtes env. 6 min dans l’eau salée bouillante.
  • Partager les carottes en biseau. Ajouter aux pâtes, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter, remettre en casserole.
  • Ciseler finement le persil, incorporer aux pâtes avec les épinards et l’huile, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
410
lip
12g
glu
63g
pro
13g
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Notations