![Soupe de tomate aux boulettes](/static/rezepte/x/bb_bbzd120415_0004a_x.jpg)
Soupe de tomate aux boulettes
Une merveilleuse alliance! Des boulettes de viande hachée savoureuses piquées sur brochette couronnent cette soupe de tomates aromatique.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
1 boîte | de tomates concassées (env. 800 g) |
6 dl | de bouillon de légumes |
300 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
100 g | de flocons d’avoine, fins |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
huile d’olive pour la cuisson |
Comment c'est fait:
- Hacher l’oignon, presser l’ail, faire revenir ensemble dans l’huile chaude. En réserver la moitié dans un bol.
- Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer.
- Mélanger la viande hachée et les flocons d’avoine avec l’oignon réservé, saler, poivrer, pétrir, façonner 16 boulettes. Faire revenir les bou lettes sur toutes les faces env. 5 min dans l’huile bien chaude.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain et crème fouettée.
Notations