Duo d’edamame pour l’apéro

Duo d’edamame pour l’apéro

A l’heure de l’apéro, haricots verts et edamame se mangent avec les doigts.

végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
900 g d’ edamame (voir «Remarque»)
eau, bouillante
2 c.s. de gros sel marin
1 feuille de nori, hachée finement
2 c.s. de gros sel marin
0.5 bouquet de menthe, coupée finement

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les edamame env. 3 min dans l’eau bouillante, égoutter.
  • Mélanger le sel et la nori, mélanger avec la moitié des edamame encore chaudes.
  • Mélanger le sel et la menthe, mélanger avec le reste des edamame. Servir encore chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
36
glu
6g
pro
3g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Remarque: les edamame sont des fèves de soja immatures; elles sont vendues surgelées dans les épiceries asiatiques.
Notations