Poêlée printanière

Poêlée printanière

Cette poêlée de légumes aux pois chiches est légère et bourrée de vitamines.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de carottes en botte
200 g de radis glaçons
2 bottes de petit radis
200 g de céleri-branche
2 c.s. d' huile d’olive
3 dl de bouillon de légumes
2 boîtes de pois chiches (d’env. 400 g)
0.25 c.c. de sel
un peu de poivre
600 g de cottage cheese
2 bottes de ciboulette

Comment c'est fait:

  • Partager dans la longueur carottes, radis glaçons et petits radis. Couper le céleri-branche en morceaux.
  • Faire revenir les légumes, sauf les petits radis, env. 2 min dans l’huile chaude, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter avec les petits radis, poursuivre la cuisson env. 4 min, saler, poivrer.
  • Rincer le cottage cheese, égoutter. Ciseler la ciboulette, incorporer, présenter à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
94
lip
15g
glu
33g
pro
31g
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Notations