Orecchiette au chou-rave
Des pâtes, que les enfants adorent aussi.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de orecchiette |
1 c.c. | de curcuma |
eau salée, bouillante | |
500 g | de chou-rave |
3 | oignons fanes |
2 c.s. | d' huile d’olive |
100 g | d' olives vertes dénoyautées |
80 g | de parmesan |
un peu | d' huile d’olive |
Comment c'est fait:
Cuire les pâtes al dente avec le curcuma dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson,
égoutter les pâtes.
- Tailler le chou-rave en petits dés, couper les oignons en rouelles, réserver les fanes. Faire revenir le chou-rave et les oignons env. 5 min à couvert dans l’huile chaude.
Couper les olives en deux, ajouter avec fanes, pâtes et eau de cuisson, le temps de bien chauffer.
Emincer le parmesan par-dessus, arroser d’un filet d’huile.
Notations