Wok de légumes au bœuf

Wok de légumes au bœuf

Tout cuit dans une seule poêle!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de carottes
6 oignons fanes
500 g d' escalopes de bœuf (p. ex. romsteck)
2 c.s. d' huile d’arachide
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
6 dl de bouillon de bœuf
2 c.s. de sauce soja claire (light)
240 g de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
100 g de germes de haricots mungo
2 c.s. de pluches de coriandre

Comment c'est fait:

  • Couper les carottes et les oignons fanes en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Tailler la viande en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur, faire sauter env. 1 min dans l’huile très chaude en remuant, retirer, saler, poivrer.
  • Faire sauter les carottes en remuant env. 5 min dans la même poêle. Ajouter les oignons fanes, faire sauter encore env. 2 min, retirer. Verser le bouillon et la sauce soja dans la poêle, porter à ébullition, baisser le feu.
  • Ajouter les nouillettes, cuire al dente. Ajouter les germes et remettre la viande et les légumes, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
479
lip
12g
glu
52g
pro
41g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: