Velouté carottes-coco

Velouté carottes-coco

Délicieusement épicé et crémeux.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
600 g de carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.s. de pâte de curry rouge (bio)
2 c.s. de beurre
1 l de bouillon de légumes
2.5 dl de lait de coco
sel, poivre
250 g de tofu soyeux
2 c.s. de coriandre

Comment c'est fait:

  • Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.
  • Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
282
lip
20g
glu
19g
pro
7g
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Notations