Balluchons d’aubergines

Balluchons d’aubergines

A tavola: vous serez sûrement aussi conquis par ces grillades végétariennes.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Griller: env. 12 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 aubergines (env. 400 g), en 16 rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur
3 c.s. d' huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu de poivre
8 tomates séchées à l’huile, égouttées, en fines lanières
200 g de fromage frais (Scamorza) ou de fromage à pâte mi-dure fumé (Provola affumicata), en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
2 c.s. de feuilles de marjolaine

Comment c'est fait:

  • Badigeonner d’huile les rondelles d’aubergines, saler, poivrer.
  • Répartir tomates, fromage et marjolaine sur la moitié des rondelles d’aubergines. Poser dessus le reste des aubergines, maintenir avec de la ficelle de cuisine.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les balluchons d’aubergines env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
271
lip
20g
glu
8g
pro
16g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salsa au basilic
Notations