![Hot Tortilla Dog](/static/rezepte/x/bb_bbzd150415_0027a_x.jpg)
Hot Tortilla Dog
La fusion du hot-dog et de la tortilla, deux classiques du fast-food, vaut bien un péché de gourmandise.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre |
2 | oignons, en lanières |
0.5 c.c. | de sel |
2 c.s. | de sucre |
1.5 dl | de vinaigre de vin rouge |
1 | avocat, en morceaux |
1 | citron vert, jus |
0.5 c.c. | de cumin en poudre |
0.25 c.c. | de sel |
8 | tortillas de maïs |
8 | petites saucisses de porc fumées (d’env. 60 g) |
quelques | feuilles de laitue pommée |
150 g | de yogourt à la grecque nature |
100 g | de gruyère, taillé en copeaux avec un économe |
25 g | de tortilla-chips, hachés grossièrement |
1 | piment rouge, épépiné, en rouelles |
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les oignons, saler, faire revenir env. 10 min sur feu doux. Ajouter le sucre, faire revenir encore env. 5 min, verser le vinaigre, porter à ébullition, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.
- Mixer l’avocat avec jus de citron vert, cumin et sel.
- Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Faire griller les saucisses env. 5 min sur chaque face.
- Répartir la purée d’avocat sur les tortillas, répartir dessus les feuilles de laitue et tous les autres ingrédients, enrouler les tortillas.
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Notations