Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella

Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella

A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
60 g de cresson de fontaine
1 gousse d’ail
1 piment mi-fort rouge, épépiné, en morceaux
3 c.s. d' amandes effilées
0.75 c.c. de sel
1 dl d' huile d’olive non pressée à froid
350 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
eau salée, bouillante
120 g d'Emmi perles de mozzarella, égouttées
un peu de cresson de fontaine pour le décor

Comment c'est fait:

  • Pesto: mixer le cresson de fontaine avec tous les ingrédients, huile comprise.
  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée. Égoutter, remettre en casserole. Incorporer le pesto, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les perles de mozzarella et le cresson de fontaine.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
658
lip
36g
glu
64g
pro
19g
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Notations