Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella
A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.
Ingrédients
Nombre de personnes
60 g | de cresson de fontaine |
1 | gousse d’ail |
1 | piment mi-fort rouge, épépiné, en morceaux |
3 c.s. | d' amandes effilées |
0.75 c.c. | de sel |
1 dl | d' huile d’olive non pressée à froid |
350 g | de pâtes (p. ex. tagliatelles) |
eau salée, bouillante | |
120 g | d'Emmi perles de mozzarella, égouttées |
un peu | de cresson de fontaine pour le décor |
Comment c'est fait:
- Pesto: mixer le cresson de fontaine avec tous les ingrédients, huile comprise.
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée. Égoutter, remettre en casserole. Incorporer le pesto, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les perles de mozzarella et le cresson de fontaine.
Notations