![Spaghettis printaniers](/static/rezepte/x/bb_bbzd190415_0008a_x.jpg)
Spaghettis printaniers
Feu vert pour le printemps: ces spaghettis aux pousses d’épinards, chou-rave et oignons fanes donnent envie de passer au vert.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | choux-raves (d’env. 350 g) |
3 | oignons fanes |
40 g | de bâtonnets d’amandes |
1 c.s. | de beurre |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 dl | de demi-crème à sauce |
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
100 g | de pousses d’épinards |
50 g | de sbrinz |
Comment c'est fait:
- Peler les choux-raves, tailler en petits dés. Couper les oignons en fines rouelles biseautées, réserver les fanes. Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une casserole, retirer. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Faire revenir les légumes env. 5 min, saler, poivrer. Verser la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 5 minutes.
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis par-dessus les épinards.
- Ajouter aux légumes les spaghettis et l’eau de cuisson, mélanger. Tailler le sbrinz en copeaux avec l’économe, en parsemer les spaghettis avec les fanes d’oignons réservées et les bâtonnets d’amandes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations