Risotto à la roquette
Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | oignons fanes |
1 c.s. | d' huile |
300 g | de riz à risotto (p.ex. arborio) |
2 dl | de vin blanc |
1 l | de bouillon, très chaud |
350 g | de petits pois surgelés, légèrement dégelés |
120 g | de roquette |
40 g | de beurre |
sel, poivre, selon goût | |
500 g | de burrata piccola |
Comment c'est fait:
- Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
- Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.
Informations supplémentaires
- Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella de bufflonne.
Notations