Frappé choco avec fraises et crumble
Ça se boit ou ça se mange? Quelque chose entre les deux, car ce frappé est merveilleusement onctueux et chocolaté, mais aussi frais et fondant en bouche. Trop bon!
Ingrédients
Nombre de personnes
480 g | de glace chocolat (p.ex. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), ramollie |
200 g | yogourt au lait d’amande (p.ex. Karma) |
250 g | de fraises |
1 c.s. | de sucre glace |
1 c.s. | de jus de citron |
60 g | de biscuits (p.ex. shortbread au chocolat) |
Comment c'est fait:
- Mixer la glace chocolat avec le yogourt au lait d’amande.
- Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre glace et le jus de citron. En répartir la moitié dans les verres, verser le frappé, répartir dessus le reste des fraises. Émietter les biscuits, parsemer.
Informations supplémentaires
- Pour: 4 verres d’env. 2 1/2 dl
Notations