![Steak de porc grillé au rub McCormick](/static/rezepte/x/bb_bbzd230415_0010a_x.jpg)
Steak de porc grillé au rub McCormick
Un véritable feu d'artifice d'épices rend ce steak de porc particulièrement savoureux.
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 c.s. | de curry (McCormick Intense) |
0.5 c.s. | de gingembre (McCormick Intense) |
0.5 c.s. | de cumin (McCormick Intense) |
1 c.c. | d’ ail en poudre |
0.25 c.c. | de sel |
4 | steaks de porc (p.ex. filet, d'env. 160 g) |
600 g | de carottes en botte avec les fanes |
eau salée, bouillante | |
2 c.c. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
1 c.c. | de gingembre (McCormick Intense) |
200 g | de crème fraîche |
2 c.c. | de paprika (McCormick Intense) |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mélanger curry, gingembre, cumin, ail en poudre et sel, bien en frotter les steaks, laisser agir env. 30 minutes.
- Faire blanchir les carottes env. 3 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, éponger, badigeonner d'huile, saler.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les carottes env. 6 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C). Poser les steaks sur le gril, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Parsemer les carottes de gingembre, dresser avec les steaks.
- Mélanger la crème fraîche avec le paprika et le sel, servir à part.
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Notations