![Cuisses de poulet, dip à la diable](/static/rezepte/x/bb_bbzd980415_0004a_x.jpg)
Cuisses de poulet, dip à la diable
Cuisses de poulet, dip à la diable - diablement bon!
Ingrédients
Nombre de personnes
Poulet |
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12 | pilons de poulet (d’env. 70 g) |
un peu | de beurre |
12 | feuilles de sauge |
6 - 8 | gousses d’ail, en tranches fines |
2 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
poivre du moulin | |
Dip à la diable |
|
1 | oignon, finement haché |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 | poivron jaune, en brunoise |
1 bouquet | de persil, finement haché |
1 c.s. | d' huile d’olive |
50 g | de cornichons, finement hachés |
0.5 c.c. | de carvi moulu |
0.5 c.c. | de tabasco |
3 dl | de ketchup hot |
Comment c'est fait:
- soulever la peau à partir de la plus grosse extrémité, de manière à ce qu’elle tienne encore à la jointure, la détacher délicatement de la chair. Badigeonner la chair de beurre. Garnir d’une feuille de sauge et de quelques tranches d’ail, puis replacer la peau. Huiler les pilons, saler poivrer, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- faire revenir tous les ingrédients, y compris le persil, env. 3 min dans l’huile chaude, laisser refroidir. Incorporer les autres ingrédients.
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Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Présentation: dresser légumes et cuisses de poulet sur un plat. Servir avec le dip.
Notations