![Suprêmes de poulet au curry sur salade](/static/rezepte/x/bb_bbzd980415_0005a_x.jpg)
Suprêmes de poulet au curry sur salade
Suprêmes de poulet au curry sur salade - les lanières de poulet doivent être servies chaudes!
Ingrédients
Nombre de personnes
Viande |
|
4 dl | de bouillon de poule |
2 c.s. | de curry bien jaune |
650 g | de blancs de poulet, en lanières |
Sauce |
|
1 c.s. | de moutarde forte (p. ex. de Dijon) |
1 | citron, jus |
1 | orange, jus |
180 g | de yaourt nature |
50 g | de fruits à la moutarde, finement hachés |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
env. 250 g | de chicorée verte |
quelques | petit radis, coupés en deux |
60 g | de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche |
Comment c'est fait:
- porter bouillon et curry à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter les lanières de poulet, laisser frémir env. 5 min.
- bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
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Informations supplémentaires
- Présentation: répartir chicorée et radis sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les lanières de poulet chaudes, éparpiller les noix de cajou.
- Suggestion: utiliser le reste de bouillon pour une sauce au curry ou une soupe.
Notations