Suprêmes de poulet au curry sur salade

Suprêmes de poulet au curry sur salade

Suprêmes de poulet au curry sur salade - les lanières de poulet doivent être servies chaudes!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Viande

4 dl de bouillon de poule
2 c.s. de curry bien jaune
650 g de blancs de poulet, en lanières

Sauce

1 c.s. de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
1 citron, jus
1 orange, jus
180 g de yaourt nature
50 g de fruits à la moutarde, finement hachés
sel, selon goût
poivre, selon goût
env. 250 g de chicorée verte
quelques petit radis, coupés en deux
60 g de noix de cajou, grillées dans une poêle sèche

Comment c'est fait:

  • porter bouillon et curry à ébullition, réduire la chaleur. Ajouter les lanières de poulet, laisser frémir env. 5 min.
  • bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir chicorée et radis sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les lanières de poulet chaudes, éparpiller les noix de cajou.
  • Suggestion: utiliser le reste de bouillon pour une sauce au curry ou une soupe.
Notations