![Key-Lime-Pies](/static/rezepte/x/bb_bbzd980415_0010b_x.jpg)
Key-Lime-Pies
Key-Lime-Pies - entremets rapidement préparé et encore meilleur froid!
Ingrédients
Nombre de personnes
6 | petits fonds cuits en pâte sablée d’env. Ø 10 cm |
Garniture |
|
2 | jaunes d’œufs frais |
150 g | de lait condensé sucre |
2 | citrons verts, zeste râpé et env. 3/4 dl de jus |
1 | blanc d’œuf frais |
1 pincée | de sel |
Décor |
|
un peu | de zeste de limette, en fine julienne |
1 dl | de crème, fouettée en chantilly |
Comment c'est fait:
- disposer les fonds sur une plaque.
- mélanger tous les ingrédients, y compris le jus de limette. Fouetter en neige blanc d’oeuf et sel, incorporer. Répartir la masse dans les fonds.
- blanchir rapidement dans de l’eau bouillante salée les zestes de limette en julienne, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter sur du papier absorbant. Décorer les pies avec la crème fouettée et les zestes.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 110 °C. Retirer, laisser refroidir. Mettre au moins 2 heures au frais avant de servir.
- Suggestion: remplacer les 2 limettes par 1 à 2 citrons.
Notations