![Filets mignons de porc, sauce marjolaine](/static/rezepte/x/bb_bbzd990415_0008a_x.jpg)
Filets mignons de porc, sauce marjolaine
Avec la cuisson à basse température, rien ne peut se passer mal. Ces filets de porc enroulés dans de la coppa sont servis avec de la purée de pommes de terre et une sauce à la marjolaine.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | filets mignons de porc (env. 700g) |
poivre du moulin | |
1 c.s. | de moutarde aux herbes |
100 g | de coppa |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 | échalote finement hachée |
un peu | d’ huile d’olive |
2 dl | de bouillon de bœuf |
1 c.c. | de maïzena, délayée dans 1 c.s. d’eau |
150 g | de séré à la crème |
2 c.s. | de feuilles de marjolaine, finement hachées |
0.25 c.c. | de sel poivre du moulin |
1 brin | de marjolaine et des feuilles de majorlaine , pour le décor |
Comment c'est fait:
Ppréchauffer le four à 80 °C, y glisser le plat et les assiettes.
Poivrer les filets, les badigeonner de moutarde et les poser tête-bêche l’un sur l’autre. Envelopper les filets avec les tranches de coppa: ficeler tous les 3 cm.
faire revenir les filets env. 15 min dans l’huile bien chaude, mettre sur le plat chaud. Cuire env. 1½ heure dans le four préchauffé à 80 °C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min à 60 °C.
- Faire revenir l’échalote dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 min. Mélanger la maïzena délayée et le séré, ajouter, donner un bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Enlever la ficelle, découper les filets en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, dresser avec la sauce, décorer.
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Informations supplémentaires
- Serivr avec: purée de pommes de terre.
Notations