Taboulé (salade de boulghour)

Taboulé (salade de boulghour)

Taboulé - nourrissant et également très raffraichissant!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de boulgour (voir remarque), préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
3 c.s. de jus de citron
3 c.s. d' huile d’olive pressée à froid
3 oignons fanes, émincés
4 c.s. de feuilles de menthe, ciselées
4 c.s. de persil plat, finement haché
2 tomates, mondées, épépinées, concassées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mélanger le boulghour avec tous les ingrédients, y compris les tomates, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
328
lip
11g
glu
49g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Remarque: le boulgour est du blé dur concassé. À défaut, le remplacer par du couscous (semoule de blé dur précuite).
Notations