Macaronis, sauce aux légumes

Macaronis, sauce aux légumes

Macaronis, sauce aux légumes (facile) - bien crémeux avec du fromage frais

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 dl de bouillon de légumes
250 g de brocolis, en bouquets
250 g de carottes, en fines lanières
125 g de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
1 c.s. de persil plat, finement haché
1 c.s. de ciboulette, finement ciselée
sel, selon goût
poivre, selon goût
500 g de macaronis
eau salée, bouillante

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes,réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes.

    Retirer la moitié des légumes, réserver.Mixer le reste avec le bouillon.

  • Incorporer fromage frais, persil et ciboulette, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
  • Cuire les macaronis al dente, égoutter, remettre en casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
531
lip
7g
glu
90g
pro
25g
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Notations