Gnocchini d’été

Gnocchini d’été

Gnocchini d’été - avec du blanc de poulet et de la ratatouille, un vrai succès

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large
1 c.c. de beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
500 g de gnocchinis (de Coop)
300 g de ratatouille (de Coop)
8 tomates cerises, en quartiers
0.5 c.c. de aiguilles de romarin, haché
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Faire revenir env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir le blanc de poulet, saler, retirer.
  • Toujours dans la même poêle, faire dorer env. 6 min à feu moyen les gnocchini dans un peu de beurre à rôtir.
  • Ajouter le ratatouille, les tomates-cerises, le romarin et le poulet, chauffer un instant. Saler et poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
382
lip
7g
glu
52g
pro
26g
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Notations