Gnocchini d’été
Gnocchini d’été - avec du blanc de poulet et de la ratatouille, un vrai succès
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | blanc de poulet (d’env. 150 g), coupé en lanières d’env.3mm de large |
1 c.c. | de beurre à rôtir |
0.25 c.c. | de sel |
500 g | de gnocchinis (de Coop) |
300 g | de ratatouille (de Coop) |
8 | tomates cerises, en quartiers |
0.5 c.c. | de aiguilles de romarin, haché |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Faire revenir env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir le blanc de poulet, saler, retirer.
- Toujours dans la même poêle, faire dorer env. 6 min à feu moyen les gnocchini dans un peu de beurre à rôtir.
- Ajouter le ratatouille, les tomates-cerises, le romarin et le poulet, chauffer un instant. Saler et poivrer.
Notations