Punch aux fraises

Punch aux fraises

Punch aux fraises - la boisson miracle des journées chaudes d’été

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de fraises
1 c.s. de sucre
1 c.c. de sucre vanillé
2 gouttes d’ arôme d’amande amère (Dr.Oetker)
7.5 dl de vin mousseux (p. ex. Prosecco)

Comment c'est fait:

  • Couper les fraises en tranches, les mettre dans un grand bol. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'arôme d'amande amère, mélanger, garder au frais à couvert pendant env. 2 heures. Verser le Prosecco.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
74
glu
6g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour un punch sans alcool, remplacer le mousseux par du Rimuss et supprimer le sucre.
Notations