Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde - léger et pourtant riche en vitamines!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
beurre à rôtir
4 côtelettes de porc (d’env. 190g)
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 dl de vin blanc
3 dl de bouillon de bœuf
2 choux-pommes, en brunoise
1.5 c.s. de moutarde forte
3 c.s. de pluches de cerfeuil

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes sur feu vif env. 6 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert, éponger le fond de la poêle.
  • Porter à ébullition vin blanc et bouillon dans la même poêle. Ajouter le chou-pomme, cuire env. 8 minutes.
  • Ajouter la moutarde, bien remuer. Ajouter les côtelettes à la sauce, le temps de bien les chauffer. Dresser les côtelettes avec le chou-pomme sur des assiettes, parsemer de cerfeuil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
341
lip
19g
glu
6g
pro
34g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz ou nouilles.
Notations