Chèvre frais sur lit de salade

Chèvre frais sur lit de salade

Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 c.c. de moutarde
2 c.s. de vinaigre de pomme
4 c.s. d’ huile de colza
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Salade

2 choux-pommes, en bâtonnets
1 botte de petit radis, en tranches fines
100 g de salade à tondre
4 chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
438
lip
35g
glu
8g
pro
23g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain de seigle.
Notations