![Risotto de millet aux carottes et Schublig](/static/rezepte/x/bb_bbze090515_0008b_x.jpg)
Risotto de millet aux carottes et Schublig
Risotto de millet aux carottes et Schublig - fait hérisser les cheveux!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | de beurre |
1 | gros oignon, en deux, en tranches fines |
400 g | de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur |
250 g | de millet doré |
8 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème |
1 bouquet | de persil plat, grossièrement haché |
2 | Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
80 g | de sbrinz |
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les carottes env. 5 min sur feu moyen.
- Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter la crème, le persil et les Schublig, mélanger, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur des assiettes, tailler des copeaux de sbrinz avec un économe, répartir dessus.
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Notations