Risotto de millet aux carottes et Schublig

Risotto de millet aux carottes et Schublig

Risotto de millet aux carottes et Schublig - fait hérisser les cheveux!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 c.s. de beurre
1 gros oignon, en deux, en tranches fines
400 g de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
250 g de millet doré
8 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème
1 bouquet de persil plat, grossièrement haché
2 Schublig de Saint-Gall (env. 280g) ou 2 cervelas, en tranches biseautées
sel, selon goût
poivre, selon goût
80 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et les carottes env. 5 min sur feu moyen.
  • Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 15 min en remuant de temps en temps.
  • Ajouter la crème, le persil et les Schublig, mélanger, le temps de bien chauffer, rectifier l’assaisonnement. Dresser sur des assiettes, tailler des copeaux de sbrinz avec un économe, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
623
lip
35g
glu
53g
pro
23g
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Notations