![Mini-kouglofs salés](/static/rezepte/x/bb_bbze090515_0018b_x.jpg)
Mini-kouglofs salés
Mini-kouglofs salés - un super délice!
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g | de farine |
1 c.c. | de poudre à lever |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de tomates séchées, hachées |
50 g | de mozzarella, effilochée |
1 | gousse d’ail, pressée |
0.5 bouquet | de basilic, finement ciselé |
2 dl | d’ eau |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.
- Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.
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Informations supplémentaires
- Moule: Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.
Notations