Mini-kouglofs salés

Mini-kouglofs salés

Mini-kouglofs salés - un super délice!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
250 g de farine
1 c.c. de poudre à lever
1 c.c. de sel
un peu de poivre
50 g de tomates séchées, hachées
50 g de mozzarella, effilochée
1 gousse d’ail, pressée
0.5 bouquet de basilic, finement ciselé
2 dl d’ eau
3 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.
  • Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
112
lip
4g
glu
15g
pro
4g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.
Notations