Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo - ’grazie mille’ aux romains, auteurs de cette recette!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Farce

250 g de ricotta
120 g de parmesan râpé
100 g de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver
85 g d' olives noires dénoyautées, hachées
60 g de roquette, grossièrement hachée
3 c.s. de lait
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 sachet de pâte à nouilles
12 aiguillettes de poulet (env. 450 g)

Comment c'est fait:

  • Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans le plat graissé, badigeonner avec l’huile réservée.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
670
lip
33g
glu
38g
pro
53g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
  • Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Notations