Cannelloni di pollo
Cannelloni di pollo - ’grazie mille’ aux romains, auteurs de cette recette!
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
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250 g | de ricotta |
120 g | de parmesan râpé |
100 g | de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières, recueillir 2 c. à soupe d’huile, réserver |
85 g | d' olives noires dénoyautées, hachées |
60 g | de roquette, grossièrement hachée |
3 c.s. | de lait |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 sachet | de pâte à nouilles |
12 | aiguillettes de poulet (env. 450 g) |
Comment c'est fait:
- Mélanger la ricotta et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, couper chacune en six dans la largeur. Déposer un filet de poulet sur le petit côté de chaque morceau. Répartir la garniture, enrouler. Déposer sur la couture dans le plat graissé, badigeonner avec l’huile réservée.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2.5 litres, graissé
- Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Notations