Blancs de poulet tex-mex

Blancs de poulet tex-mex

Blancs de poulet tex-mex (léger) - recette mexicaine, à servir de préférence avec des patates douces. Un régal!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Farce

1 boîte de grains de maïs (env. 140 g), égouttés
3 c.s. de persil plat, finement ciselé
1 - 2 piments rouges, en rouelles
4 blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur
1 c.c. de sel
un peu de poivre
1 petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux
1 c.s. de beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.
  • Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce et 2 morceaux de tomate, fermer avec des cure-dents.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
250
lip
5g
glu
15g
pro
37g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: patates douces ou polenta.
Notations