![Blancs de poulet tex-mex](/static/rezepte/x/bb_bbze100515_0008b_x.jpg)
Blancs de poulet tex-mex
Blancs de poulet tex-mex (léger) - recette mexicaine, à servir de préférence avec des patates douces. Un régal!
Ingrédients
Nombre de personnes
Farce |
|
1 boîte | de grains de maïs (env. 140 g), égouttés |
3 c.s. | de persil plat, finement ciselé |
1 - 2 | piments rouges, en rouelles |
4 | blancs de poulet (d’env. 150 g), fendus en portefeuille dans la longueur |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | petite tomate, en 4 rondelles, coupées en deux |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Pour la farce, mélanger les grains de maïs avec le persil et le piment.
- Saler et poivrer les blancs de poulet, farcir chacun avec ¼ de la farce et 2 morceaux de tomate, fermer avec des cure-dents.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive, cuire les blancs de poulet par portions sur feu moyen sur toutes les faces env. 10 minutes.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: patates douces ou polenta.
Notations