![Poulet au pesto](/static/rezepte/x/bb_bbze110515_0009a_x.jpg)
Poulet au pesto
Tout sur une plaque: un poulet croustillant cuit en même temps que ses accompagnements.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | fenouils |
300 g | de pommes de terre nouvelles |
4 | cuisses de poulet (d’env. 200g) |
150 g | de pesto rouge |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
- Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
- Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations