Poulet au pesto

Poulet au pesto

Tout sur une plaque: un poulet croustillant cuit en même temps que ses accompagnements.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 fenouils
300 g de pommes de terre nouvelles
4 cuisses de poulet (d’env. 200g)
150 g de pesto rouge
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper les fenouils en petits quartiers, partager les pommes de terre dans la longueur, mettre dans un grand bol.
  • Couper en deux les cuisses de poulet, ajouter avec le pesto, mélanger, saler, poivrer.
  • Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
536
lip
38g
glu
19g
pro
30g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations