Star du p’tit-déj’
Yogourt, mélange de graines et fruits: un bon petit déj’ pour bien démarrer la journée.
Ingrédients
Nombre de personnes
5 dl | yogourt nature (p. ex. voir recette à droite) |
50 g | de noisettes entières, hachées |
30 g | de flocons d’avoine |
30 g | de graines de tournesol |
2 c.s. | de miel d’acacia |
1 | gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines |
1 | pomme rouge, grossièrement râpée |
100 g | de fraises, en quatre |
Comment c'est fait:
- Faire griller noisettes, flocons d’avoine et graines de tournesol dans une poêle sèche bien chaude, laisser refroidir.
- Mélanger les graines avec le miel et tous les ingrédients, jusqu’aux fraises comprises, répartir sur le yogourt.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 pots à couvercle d’env. 2 dl
Notations
Partager cette recette