Star du p’tit-déj’

Star du p’tit-déj’

Yogourt, mélange de graines et fruits: un bon petit déj’ pour bien démarrer la journée.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 dl yogourt nature (p. ex. voir recette à droite)
50 g de noisettes entières, hachées
30 g de flocons d’avoine
30 g de graines de tournesol
2 c.s. de miel d’acacia
1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
1 pomme rouge, grossièrement râpée
100 g de fraises, en quatre

Comment c'est fait:

  • Faire griller noisettes, flocons d’avoine et graines de tournesol dans une poêle sèche bien chaude, laisser refroidir.
  • Mélanger les graines avec le miel et tous les ingrédients, jusqu’aux fraises comprises, répartir sur le yogourt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
302
lip
17g
glu
28g
pro
10g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 pots à couvercle d’env. 2 dl
Notations